Golfrestaurant Location

Die Seegold Gastro betreibt seit der Saison 2016 die Gastronomie im Golf & Country Club Schönenberg GCCS. Das Restaurant steht allen Membern, deren Gästen und angemeldeten Greenfee Spielern offen und ist während der Saison von März bis November ab 08:30 durchgehend geöffnet. Freitags ist „free friday“ Barbetrieb mit einem reduzierten Angebot aus der GCCS Küche, bei schönem Wetter auch in der Lounge und auf einem Teil der Terrasse.

Location

Einmaliges Ambiente in einer Oase der Ruhe und Schönheit

Restaurant

Mit viel Platz, Luft und einem schönen Angebot für den perfekten Golftag.

Bar & Lounge

Von frühmorgens bis abends ihr Treffpunkt vor, während und nach dem Spiel.

Terrasse

Freie Sicht in die wunderschöne Natur und so etwas wie Ferienfeeling.

Golf Cuisine Menu

Abwechslungsreiche, klassische und moderne Gerichte. Aus den besten, saisonalen Zutaten frisch und gesund gekocht. Das ist unsere Definition der „Golf Cuisine“. Unser Speisenangebot ist täglich ab 11:30 Uhr durchgehend erhältlich. Unsere Saisonkarte mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Kreationen wechselt wöchentlich – immer montags überraschen wir Sie mit neuen Kreationen aus der GCCS Küche. Bitte haben Sie Verständnis, dass an Tagen mit grösseren Turnieren und Events die Saisonkarte nicht erhältlich ist.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Wir können viele Gerichte auch vegetarisch/vegan und/oder lactose- und glutenfrei für Sie zubereiten.

Think global – eat local

Wir entdecken gerne neue Produkte und Rezepte aus aller Welt und lassen diese in unser Angebot einfliessen.

Genauso wichtig ist uns die Pflege der klassischen und traditionellen Gerichte , welche wir leicht und modern kochen – Classic with a twist.

Ob aus der Region oder von etwas weiter weg – wichtig ist für uns beste Qualität, saisonale Frische und der Respekt zu Tier und Natur.

Ich glaube, dass kein Gericht besser als seine Zutaten sein kann, und dass die besten Zutaten frisch und saisonal sind. Dazu arbeite ich vertrauensvoll mit unseren langjährigen Lieferanten zusammen.

Daniel Schöchli, Culinary Chef

„Passion for Wine – unsere sorgfältig zusammengestelle Weinkarte mit einer grossen Auswahl an Spitzenweinen im Offenausschank lässt keine Wünsche offen“

Annemieke van der Laan, Gastgeberin und Weinkennerin

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